Kursdetails
23FN307.30 NEU: Vielfalt durch Variationen - Kochen für Jung und Alt mit Mike Ernst
Beginn | Di., 14.03.2023, 17:00 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr | 18,80 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Maik Ernst
|
Bemerkungen | inklusive 6,00 EUR Materialkosten je Veranstaltung, keine Ermäßigung Hinweis: Ab - und Anmeldung > Für Kurse der Lehrküche müssen entsprechend den vorliegenden Anmeldungen die Zutaten/ Lebensmittel vor Kursbeginn besorgt werden. Deshalb ist eine Abmeldung vom Kochkurs auch nur bis zum 5. Werktag vor dem angegebenen Veranstaltungstermin möglich! Ausnahme : Sie stellen eine Ersatzperson! In jedem Fall ist eine Information an die Verwaltung erforderlich. |
Gemeinsam begeben Wir uns auf eine vielfältige kulinarische Reise und bereiten ein Menü unter Verwendung einer bunten Lebensmittelauswahl zu. Dazu gibt es zahlreiche Ernährungstipps, Anregungen und Empfehlungen zum Selbst kochen vom Fachmann.
Freuen Sie sich darauf, gemeinsam mit Maik Ernst , Küchenchef der MENÜMANOFAKTUR Nordhausen leckeres Neues, aber auch Klassiker zuzubereiten.
Die Kursteilnahme ist komplett ( 8 Termine) oder auch an einzelnen Terminen möglich.
NEU: "Kochen für Jung und Alt" (1)
Die Vielfalt der Hülsenfrüchte! Hülsenfrüchte sind gut für die Darmgesundheit und den Cholesterinspiegel, sie senken mit ihrem hohem Kalium Anteil den Blutdruck und liefern die wichtigen Vitamine B1, B6 und Folsäure“. Ein Muss für die Gesundheit! Heute gibt es Rote Linsen Salat / Marokkanisches Ofengemüse mit Kichererbsen / Linsen Kokos Suppe...!
Kursort
Rudolf-Breitscheid-Straße 7
99734 Nordhausen
Termine
Datum
1. Termin am 14.03.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Ort:
Rudolf-Breitscheid-Straße 7,
Lehrküche, Rudolf-Breitscheid-Straße 7