Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

21HN305.04 "Der kulinarische Winter"- Regionale Speisen zwischen Tradition u. Moderne

Gesunde Kost und regionale Spezialitäten – in dieser Verbindung entsteht im Kurs ein schmackhaftes, vielseitiges Menü. Typische Wintergemüse kommen in abwechslungsreicher Zubereitung zum Einsatz und werden durch schonend konservierte Produkte und Wildspezialitäten ergänzt. Tipps zur Zubereitung, Empfehlungen zu einer ausgewogenen Ernährung und kleine Küchentricks runden den Kurs und die gemeinsame Verkostung ab. Bei diesem Kursangebot handelt es sich um ein Angebot des Landschaftspflegeverband Südharz/Kyffhäuser e.V. (LPV) im Rahmen des Hotspot-Projektes Gipskarst Südharz " Artenvielfalt erhalten und erleben " in Kooperation mit der Kreisvolkshochschule.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Lehrküche

Wiedigsburg 7/8
99734 Nordhausen


Termine

Datum
1. Termin am 25.01.2022
Uhrzeit
17:00 - 20:30 Uhr
Ort
Ort: Wiedigsburg 7/8, Herder-Gymnasium, Lehrküche